Da Forcella a Church street il «passo è breve», e se è vero che la cucina partenopea è famosa in tutto il mondo, è altrettanto vero che la...
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Le sale interne ed esterne conteranno ottanta coperti, per quello che sarà un locale "british", nei colori e nello stile, ma napoletano negli ingredienti e nell’arredamento.
«Faremo mangiare ai londinesi la vera pizza napoletana - dichiara l'amministratore delegato Michele Condurro - Io insieme con il mio collega Antonio ed i nostri collaboratori, siamo impegnati in quella che è una vera sfida. Porteremo il nome della città e le sue tradizioni oltre la Manica, coinvolgendo pizzaioli ed esperti direttamente da Napoli».
I prodotti e gli ingredienti tipici della cucina partenopea, arriveranno a Londra giorno per giorno. Dalla farina, ai pomodori e dall’olio alla mozzarella, tutto sarà perfettamente in “regola” con la tradizione. «Il sapore della pizza sarà lo stesso e certamente faremo innamorare gli inglesi dei nostri gusti e dei nostri sapori. Questo però, è anche un progetto sociale per la formazione dei giovani che intendiamo portare avanti per sottrarli alla strada ed alla criminalità». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino