Blitz dei Nas nei ristoranti di Forio: sequestrati pesce e alimenti avariati

sequestri dei Nas
Continuano i blitz dei carabinieri della compagnia di Ischia e del nucleo antisofisticazioni di Napoli che ancora una volta hanno rilevato irregolarità nella conservazione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Continuano i blitz dei carabinieri della compagnia di Ischia e del nucleo antisofisticazioni di Napoli che ancora una volta hanno rilevato irregolarità nella conservazione degli alimenti in due ristoranti di Forio, che sono stati minuziosamente passati al setaccio dei controlli igienico-sanitari. È la seconda volta che accade, sempre a Forio e sempre in attiività dedite alla ristorazione e alla preparazione degli alimenti.


Nel primo ristorante i militari al comando del capitano Angelo Pio Mitrione hanno sequestrato più di 26 chili di pesce, pasta e verdure fritte congelati privi di indicazioni in relazione alla loro provenienza e alla data di possibile scadenza dei prodotti. Anche nel secondo ristorante sono stati sequestrati più di 6 chili di pasta all’uovo congelata in confezioni senza etichette che ne attestassero la provenienza e gli altri dati obbligatori in quanto a tutela della salute dei consumatori.

In entrambi i casi i carabinieri, oltre al sequestro della merce, hanno comminato alle titolari dei locali sanzioni amministrative pari a 1.500 euro. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino