SANT'AGNELLO - Quest’anno la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri ha scelto il borgo di Maiano a Sant’Agnello per la quinta edizione dell’evento....
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quest’anno l’evento della condotta sorrentina è stato organizzato con la collaborazione del ceramista Marcello Aversa, che è nato e vive a Maiano e ha saputo individuare i narratori che in quella lunga notte accompagneranno i visitatori per mano, tracciando la storia del borgo che li ospita e di riflesso dell’intera penisola sorrentina.
Rosario Di Nota leggerà un testo di Monsignor Bonaventura Gargiulo dedicato alla “Maiano Illustre”, per introdurre i narratori: il padrone di casa Valentino Ruggiero, pasticciere, panettiere, contadino, artigiano e artista, tutto in una sola persona; il mandolinista di fama internazionale Michele De Martino; lo chef stellato e cuoco di territorio Giuseppe Aversa, originario di Maiano e la giovane stilista Claudia Attianese, fashion designer di grande talento, oltre a Marcello Aversa, ora artista riconosciuto ma prima mattonaio, come i suoi avi.
Protagonisti anche i sapori e in particolare quello del limone, il cui profumo pervade il giardino: spaghetti al limone, insalata di patate e limone e biscotti al limone. Una serata all’insegna della convivialità e dell’amore per il territorio, nello stile Slow Food. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino