Sorrento. Scuola, con il progetto «Assaggiarte» il cibo incontra l’arte contemporanea

San Paolo
SORRENTO -  Mercoledì, alle ore 16, presso l'Istituto Polispecialistico San Paolo, si terrà la presentazione dei risultati del Progetto Assaggiarte,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SORRENTO -  Mercoledì, alle ore 16, presso l'Istituto Polispecialistico San Paolo, si terrà la presentazione dei risultati del Progetto Assaggiarte, promosso in collaborazione con il Comune di Sorrento e finanziato dal Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo. All'incontro prenderanno parte, tra gli altri, Giuseppe Cuomo sindaco di Sorrento, Giuseppe Tito, consigliere della Città Metropolitana di Napoli, Luisa Franzese, direttore dell'Ufficio Scolastico Regionale per la Campania, Angela Cortese, coordinatrice del tavolo regionale Industria culturale e creativa e Paola Cuomo, dirigente scolastico dell'Istituto San Paolo. Previsti inoltre gli interventi del coordinatore del progetto, Filippo De Maio, di chef, addetti ai lavori e dei responsabili dei soggetti partner del progetto, dall'Unione Ciechi all'Its Bact, dalla Cooperativa Oltre i Sogni al Museobottega della Tarsia al Fotoclub Terra delle Sirene.

Numerosi i laboratori attivati nel corso del progetto: fotografia, videoarte, tarsia linea, ceramica, teatro, arte tattile, intaglio del tufo, food art. Al termine delle relazioni, è prevista una visita alla mostra artistica ed una degustazione di piatti preparati dagli allievi dell'Istituto San Paolo, guidati dai docenti di sala e cucina.
 
  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino