A scuola di sushi con il maestro Keisuke Aramaki

A scuola di sushi con il maestro Keisuke Aramaki
Torna al Romeo Hotel “Sushi & Bubblies”, appuntamento in cui sapori orientali e prosecco sono gli indiscussi protagonisti. Le antiche ceramiche giapponesi, il grande tavolo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Torna al Romeo Hotel “Sushi & Bubblies”, appuntamento in cui sapori orientali e prosecco sono gli indiscussi protagonisti. Le antiche ceramiche giapponesi, il grande tavolo arabescato e il design essenziale del Romeo Sushi Bar & Restaurant faranno infatti da cornice alle proposte che, fino alla fine dell’anno, trasporteranno alla scoperta dell’autentica cucina nipponica, senza spostarsi da Napoli.


Mercoledì 2 dicembre lo chef Keisuke Aramaki, noto maestro di sushi originario di Saitama e ambasciatore della cucina giapponese in occasione dei Giochi Olimpici Invernali a Sochi, sorprenderà i suoi ospiti con specialità tipiche del Sol Levante, i cui sapori e profumi decisi saranno esaltati sapientemente dalle frizzanti bollicine del Prosecco di “Frescobaldi Tenuta di Pomino”: Pomino Benefictio, Pomino Leonia e Pomino Vin Santo,

Durante questa seconda serata, i più esigenti sushi lovers verranno deliziati da crocchetta di granchio, Sushi misto, gyoza (ravioli a vapore giapponesi), pollo Teriyaki e gelato azuki. L’appuntamento “Sushi&Bubblies” tornerà mercoledì 16 dicembre. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino