Torna al Romeo Hotel “Sushi & Bubblies”, appuntamento in cui sapori orientali e prosecco sono gli indiscussi protagonisti. Le antiche ceramiche giapponesi, il grande tavolo...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Mercoledì 2 dicembre lo chef Keisuke Aramaki, noto maestro di sushi originario di Saitama e ambasciatore della cucina giapponese in occasione dei Giochi Olimpici Invernali a Sochi, sorprenderà i suoi ospiti con specialità tipiche del Sol Levante, i cui sapori e profumi decisi saranno esaltati sapientemente dalle frizzanti bollicine del Prosecco di “Frescobaldi Tenuta di Pomino”: Pomino Benefictio, Pomino Leonia e Pomino Vin Santo,
Durante questa seconda serata, i più esigenti sushi lovers verranno deliziati da crocchetta di granchio, Sushi misto, gyoza (ravioli a vapore giapponesi), pollo Teriyaki e gelato azuki. L’appuntamento “Sushi&Bubblies” tornerà mercoledì 16 dicembre. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino