Si comincia il 15 giugno con il #TapasDay e poi si prosegue fino a luglio con quattro appuntamenti e altrettanti abbinamenti tra cibo e vino. Questo il concept di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Special set delle serate è l’Enoteca di Gourmeet con il suo piacevole spazio open air. Tutti gli appuntamenti - 15 giugno: Tapas international day con Ottouve di Salvatore Martusciello. In occasione della giornata internazionale delle tapas spagnole, la Chef Antonella Rossi interpreterà i tipici stuzzichini spagnoli ai quali sarà abbinata una bollicina campana finissima dal profumo intenso di fresche bacche estive. 22 giugno: Crudi di mare e di terra e l’abbinamento perfetto con Ewa di Elena Walch. Un Bianco dal colore cristallino di oro lucente e delicate note di spezie orientali accompagnerà assaggi freschissimi di carne e di pesce serviti crudi. 29 giugno: le bollicine italiane Ferrari incontrano il cibo di strada. Il Ferrari Perlè, divenuto icona di stile, incontra la trippa, piatto povero per antonomasia: un testacoda suggestivo che ci porterà alla scoperta di sapori intensi e piacevolmente contrastanti.
6 luglio: Laurent Perrier incontra i formaggi francesi - L’appassionante brut della maison di Tours sur Marne dal perlage cremoso e seducente e i formaggi a pasta molle Brillan Savarin, Camembert, Le Pico Cheure e Brie De Colommiers saranno protagonisti della serata dedicata alla Francia. Dalle ore 19. Ingresso 10 euro. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino