Si chiama «Fatte 'Na pizza» ed è il laboratorio organizzato a Napoli, alla Pignasecca da domenica 6 novembre con lezioni in italiano, inglese e...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ogni domenica mattina il laboratorio «Fatte ‘na Pizza» presso la Pizzeria al 22, all'interno del famoso mercato della Pignasecca prevede la preparazione della pizza con l'aiuto di un esperto pizzaiolo di Napoli. Giovanni Improta, istruttore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana infatti, condurrà i partecipanti per quattro ore in un viaggio interattivo. Ogni pizzaiolo avrà un grembiule personalizzato, si parlerà delle “giuste” materie prime, si preparerà l'impasto, si stenderà la pasta sul bancone del pizzaiolo e poi via via gli altri passaggi. Infine ciascuno mangerà il risultato del proprio lavoro, la pizza a portafoglio (piegata in quattro).
A dicembre invece il laboratorio è "Guarda che pizza" nella pizzeria di Rosario Piscopo, nel pittoresca collina di Pizzofalcone anche lui istruttore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana che nelle due ore a disposizione svelerà tutti i segreti e i trucchi del mestiere. Il laboratorio si concluderà attorno ad un tavolo per degustare le pizze realizzate e deliziosi “fritti partenopei” accompagnati da vini campani.
Entrambe le pizzerie rimeranno chiuse durante le lezioni per permettere un'esperienza esclusiva. Tutti riceveranno un attestato di partecipazione, un grembiule personalizzato, una tipicità partenopea. Info per prenotazioni e contributo di partecipazione: www.pizzaexperience.it, info@pizzaexperience.it. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino