Capri. Tra i tanti yatch “sorvegliati” dai Faraglioni in questo weekend di agosto, spicca il “Boadicea”, la lussuosa imbarcazione che fu...
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Dopo aver ammirato le bellezze naturali dell’isola azzurra, Volpi e il suo gruppetto di amici sono andati alla scoperta delle sue delizie gastronomiche facendo tappa al “Al Caprì”, dove Volpi è stato riconosciuto dai proprietari, Enzo Iuele e Massimo Verde, che hanno allestito per lui e i suoi amici un tavolo nella sala blu, dalla quale si scorge tutta la Baia di Napoli, proprio come dal ponte di una nave. Volpi ha quindi chiesto di far trasferire a bordo del “Boadicea” una parte dello staff di cucina, capitanato dall’executive chef Antonio Andreozzi e dal suo secondo, Massimiliano Cestrone. Ovviamente, la cena a bordo della straordinaria imbarcazione è stata tutta a base di pesce, tra cui trionfavano la regina del golfo, la spigola, e quella del mare caprese, la pezzogna, oltre ad altre gustosissime specialità del golfo, come aragoste e gamberi.
E dopo aver seguito, ieri sera, la sfida tra Juventus e Lione a bordo del suo mega yatch, Volpi assisterà, questa sera, ad altre due sfide calcistiche a lui particolarmente care: la prima sarà Spezia-Chievo Verona, primo passaggio verso l’avvincente finale della formula playoff per la promozione dalla Serie B alla Serie A, mentre la seconda sarà Barcellona-Napoli, che lo vedrà tifare per gli azzurri nonostante l’amicizia con Messi, che nel 2014 fu suo ospite a bordo del suo primo yatch, il “GB1”, che si fermò anche a largo di Capri con un breve blitz a terra che fece scattare la febbre del calcio ai tifosi. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino