Sono passati quindici anni da quando, a marzo del 2002, l’allora avvocato Roberto Goretti decise di portare a Napoli la cucina giapponese sulla scorta di un viaggio fatto...
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Un traguardo che meritava un brindisi allegro ma riservato, com’è nello stile di Goretti che anche stavolta ha voluto al suo fianco lo chef Ignacio ito ed il direttore Rap Sagara detto Sagra, da dodici anni al suo fianco nella conduzione del primo ristorante giapponese della città, con cui ha accolto volti noti della ristorazione e del tempo libero come Diego Nuzzo, Enzo Politelli, Vincenzo Cerbone, Ulderico Di Matteo e Toti Lange, Luciano Monte, Fabio Ummarino, Federica Riccio, Lula Carratelli o, ancora, amici come Angelo Perrella, Francesco Cimmello, Ermanno Zanini, Giancarlo Iaccarino, Massimo Villa, Gaetano Balice, Fabio Tortora, Richard Iurno, Salvatore Parrella, Fernanda Speranza, Giuseppe Borselli, Annapaola Merone, Gimmo Cuomo. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino