TORRE DEL GRECO - Un classico cono gelato ma al tempo stesso anche un uovo di Pasqua, disegnato con tecnologia 3D per unire l'irresistibile gusto del gelato con il sapore...
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Dopo il cono-selfie e il gelato a patatine fritte, ecco "L'Uovo di Pasqua Gelato: le uova di cioccolato sono state disegnate in house con la tecnologia della 3D printer. Il singolo uovo è composto da due parti separate con uno zig zag design che segna l'apertura al centro. Ma è il gelato a giocare il rulo da protagonista". La Giapo Ice Cream & Research Kitchen è ormai una realtà, il motto è: "Ice-cream, sorbet: our flavours are constantly changing, so you'll have to come, try them for yourself". Ovvero: "I nostri gusti cambiano continuamente: quindi dovete venire da noi, provarli e scegliere il vostro preferito".
L'altra novità pasquale è il "Cono gelato hot cross bun": un dolce tipico della tradizione pasquale anglosassone, con un impasto simile alla brioche e un'aggiunta di uvetta. "Noi la lasciamo riposare per 24 ore in succo d'arancia, così resta umida e fragrante dopo la cottura - la ricetta di Gianpaolo e Annarosa - ed un misto di spezie come la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la buccia di arancia candita. Il bun, servito caldo come parte del gelato, viene tagliato a metà in modo che la parte inferiore si sieda perfettamente sul cono gelato. Il gelato viene poi spatolato nel cono e la parte superiore del bun viene inserita sul gelato come un cappello".
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Il Mattino