Alimentazione sana e in armonia col pianeta al centro del progetto Deamadre

Deamadre è il nuovo format di alimentazione sana e consapevole che ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita a Napoli

La locandina dell'evento
Martedì 16 maggio, alle 18, si presenta Deamadre, il nuovo format di alimentazione sana e consapevole che ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita nel cuore di Chiaia,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Martedì 16 maggio, alle 18, si presenta Deamadre, il nuovo format di alimentazione sana e consapevole che ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita nel cuore di Chiaia, in via Alabardieri 7 a Napoli. Partendo dal Manifesto del progetto, l’incontro, attraverso una serie di interventi, affronta temi di grande attualità tra i quali la stagionalità come principio di sostenibilità ambientale, l’epigenetica, la fiducia nella scienza e nel progresso scientifico tecnologico applicate alla filiera agroalimentare per trasformare il cibo in elemento curativo permanente.

Deamadre è un progetto complesso con ambizioni industriali in fase di sviluppo nato dallo sforzo imprenditoriale del Gruppo Farmacie dei Golfi e di Ettore Fieramosca S.r.l., advisor leader in ambito nazionale nel settore agrifood e nella finanza strutturata. L’attuale offerta di prodotto è il frutto di un lungo percorso di studi e il coinvolgimento di varie professionalità non solo in ambito gastronomico, ma anche scientifico, imprenditoriale e di progettazione, che ha portato alla realizzazione di piatti sani, bilanciati e attenti alla sostenibilità ambientale non solo nel packaging.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino