Napoli, al ristorante “Al 53” la presentazione del libro “Un assaggio di Napoli”

Libro di Antonella Fabbricatore, pubblicato dalla Giannini Editore

Locandina dell'evento
Appuntamento con il gusto e la letteratura, mercoledì 8 novembre alle ore 18 la giornalista e animatrice culturale Antonella Fabbricatore presenterà il suo libro...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Appuntamento con il gusto e la letteratura, mercoledì 8 novembre alle ore 18 la giornalista e animatrice culturale Antonella Fabbricatore presenterà il suo libro “Un assaggio di Napoli. La storia partenopea attraverso la sua cucina” presso il Ristorante al 53 di Piazza Dante, nel cuore di Napoli.

Dialogherà con l’autrice il direttore del premio Elsa Morante, Tiuna Notarbartolo e l’economista e scrittore Pino Spirito.

Una presentazione-simposio, infatti chi vorrà dopo la presentazione potrà cenare e degustare i piatti tipici della cucina napoletana realizzati con le ricette scritte nel libro

La cena non è obbligatoria, infatti sarà possibile partecipare anche alla sola presentazione.

“Un assaggio di Napoli” è pubblicato dalla Giannini Editore, una delle case editrici più antiche di Napoli.

Il libro della Fabbricatore è il settimo della collana Sorsi, volumi che raccontano storie, curiosità che rinvigoriscono lo spirito proprio come una tazzina di caffè.

Il libro di Antonella Fabbricatore è dedicato alla cucina, metafora della storia e della vita.

Attraverso le leggende ed i racconti delle ricette si esprime spesso l’animo di un popolo.

Partenope rappresenta il luogo della integrazione e della diversità che si unisce nella ricerca del bello e del gusto.

In questo piccolo libro sono illustrate le origini, spesso leggendarie, di alcuni dei piatti della cucina napoletana.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino