Appuntamento alle 19 domani sera a via San Giovanni Maggiore Pignatelli 1/d, la via del gusto a due passi da Spaccanapoli, per la prima volta de «’O...
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Eduardo Scarfiglieri, vulcanico imprenditore napoletano della ristorazione e ideatore del progetto, mostrerà, insieme al suo team, il locale, originale sia nel nome che nella struttura, creato per diventare a Napoli e in Campania la prima Steak House in cui intraprendere un viaggio sensoriale tra piatti con la carne che conta e cocktail col talento della passionalità.
Un locale dal design ricercato e riposante - nato dalla competenza e dall’estro di Antonio Romano e Simona Genovese - costruito su vari livelli e pensato per esaltare spazi multiuso, con uno straordinario ulivo che accoglie e «benedice» i clienti, suggellando la forza della terra.
’O Maciell infatti è strutturato non solo come un luogo dove assaporare le proposte alla brace in tutte le sue saporite sfumature, ma anche come un’astronave del gusto in cui la «carnalità» è la base dei sorprendenti menù di carne e cocktail che prendono ispirazione dall’estensione della parola carne intesa come tatto, tentazione, sensualità, devozione alla calorosità, trionfo dei sensi.
E proprio partendo dal presupposto che non basta impiattare una bistecca per avere successo, il locale punta a un nuovo concetto di ospitalità e a una solida programmazione di eventi: mangiare bene, bere bene, onorare l’appartenenza a un popolo, scegliere il buonumore e fare a pezzi lo stress. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino