Party tra arte e gastronomia guardando il mare di Posillipo

Arte e gastronomia da Giuseppone a Mare per dare il via alla nuova stagione invernale, inaugurata l’altra sera con il primo di una serie di eventi curati da Vittoria Marzio...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Arte e gastronomia da Giuseppone a Mare per dare il via alla nuova stagione invernale, inaugurata l’altra sera con il primo di una serie di eventi curati da Vittoria Marzio e Mario Mascolo e che per i mesi a venire animeranno le sale dello storico locale posillipino. Merito anche dell'artista Marco Delli Veneri, vincitore del premio Maschio Angioino sezione Sperimental Art ed il cui vernissage ha rappresentato il leit motiv di una serata ben ideata cui hanno preso parte oltre duecento ospiti, immortalati dagli scatti di Francesco Begonja ed affascinati dalle opere che saranno quindi in mostra nella nuova Art Gallery creata nel ristorante e disegnata dall'architetto Tiziana Bellucci. E’ il caso, ad esempio, di Chiara Barracco, Paolo D’Angelo, Alessandra Stentardo con il marito Italo Spaguolo Vigorita, Paolo Fontana, Susy Fiorillo, Antonella Manna, Luca Stoelcker, Angela Masecchia, Cristina Cerciello, Claudia Pedicchio, Francesca Cicchella, Federica Gioffredi, Vincenzo Abate, Paolo de Georgio e tanti altri accolti dalle ideazioni dello chef Emiliano Riccio nonché naturalmente dagli imprenditori Cristian Gaudiosi, Giovanni Vottis e Lucia Pirone che per l’occasione hanno voluto in sala Nino Minopoli alla chitarra e Fabio Magri in console.

  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino