OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Sarà Francesco Veneruso a dirigere le cucine del backstage della XII edizione del Premio Massimo Troisi, l’evento che anche quest’anno si terrà a Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, la cittadina vesuviana che ha visto nascere e crescere l’indimenticato comico.
Torna Gino Rivieccio, direttore artistico anche per questa edizione, e torna lo stesso Veneruso, il macellaio gourmet che ha fatto della sua bottega a Ercolano - non una semplice macelleria, bensì un mondo vasto, nel quale trovano spazio gastronomia e braceria, esaltare al meglio la naturale bontà delle migliori Igp - un crocevia di esperienza indimenticabili, pronto a tornare alla guida del lato più culinario dell’evento.
Il prossimo martedì via alla conferenza stampa di presentazione della nuova edizione del Premio Troisi, poi il via alla manifestazione che si terrà a San Giorgio dal 12 al 16 luglio prossimi.
Leggi l'articolo completo suIl Mattino