Premio Massimo Troisi, Francesco Veneruso chef dell'evento a Villa Bruno

Premio Massimo Troisi, Francesco Veneruso chef dell'evento a Villa Bruno
Sarà Francesco Veneruso a dirigere le cucine del backstage della XII edizione del Premio Massimo Troisi, l’evento che anche quest’anno si terrà a Villa...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Sarà Francesco Veneruso a dirigere le cucine del backstage della XII edizione del Premio Massimo Troisi, l’evento che anche quest’anno si terrà a Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, la cittadina vesuviana che ha visto nascere e crescere l’indimenticato comico.

Torna Gino Rivieccio, direttore artistico anche per questa edizione, e torna lo stesso Veneruso, il macellaio gourmet che ha fatto della sua bottega a Ercolano - non una semplice macelleria, bensì un mondo vasto, nel quale trovano spazio gastronomia e braceria, esaltare al meglio la naturale bontà delle migliori Igp - un crocevia di esperienza indimenticabili, pronto a tornare alla guida del lato più culinario dell’evento.

Il prossimo martedì via alla conferenza stampa di presentazione della nuova edizione del Premio Troisi, poi il via alla manifestazione che si terrà a San Giorgio dal 12 al 16 luglio prossimi.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino