Hai scelto di rifiutare i cookie

La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.

In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie" in fondo alla pagina.
ACCETTA COOKIE oppure ABBONATI a partire da 1€

Premio Massimo Troisi, Francesco Veneruso chef dell'evento a Villa Bruno

Sabato 2 Luglio 2022
Premio Massimo Troisi, Francesco Veneruso chef dell'evento a Villa Bruno

Sarà Francesco Veneruso a dirigere le cucine del backstage della XII edizione del Premio Massimo Troisi, l’evento che anche quest’anno si terrà a Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, la cittadina vesuviana che ha visto nascere e crescere l’indimenticato comico.

Torna Gino Rivieccio, direttore artistico anche per questa edizione, e torna lo stesso Veneruso, il macellaio gourmet che ha fatto della sua bottega a Ercolano - non una semplice macelleria, bensì un mondo vasto, nel quale trovano spazio gastronomia e braceria, esaltare al meglio la naturale bontà delle migliori Igp - un crocevia di esperienza indimenticabili, pronto a tornare alla guida del lato più culinario dell’evento.

Video

Il prossimo martedì via alla conferenza stampa di presentazione della nuova edizione del Premio Troisi, poi il via alla manifestazione che si terrà a San Giorgio dal 12 al 16 luglio prossimi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA