Premio Massimo Troisi, Francesco Veneruso chef dell'evento a Villa Bruno

Premio Massimo Troisi, Francesco Veneruso chef dell'evento a Villa Bruno
Sabato 2 Luglio 2022, 16:13
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Sarà Francesco Veneruso a dirigere le cucine del backstage della XII edizione del Premio Massimo Troisi, l’evento che anche quest’anno si terrà a Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, la cittadina vesuviana che ha visto nascere e crescere l’indimenticato comico.

Torna Gino Rivieccio, direttore artistico anche per questa edizione, e torna lo stesso Veneruso, il macellaio gourmet che ha fatto della sua bottega a Ercolano - non una semplice macelleria, bensì un mondo vasto, nel quale trovano spazio gastronomia e braceria, esaltare al meglio la naturale bontà delle migliori Igp - un crocevia di esperienza indimenticabili, pronto a tornare alla guida del lato più culinario dell’evento.

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Il prossimo martedì via alla conferenza stampa di presentazione della nuova edizione del Premio Troisi, poi il via alla manifestazione che si terrà a San Giorgio dal 12 al 16 luglio prossimi.

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