Settima edizione per Tre Bicchieri Il 24 chef e produttori a confronto

Settima edizione per Tre Bicchieri Il 24 chef e produttori a confronto
Un appuntamento da non perdere per gli amanti del buon vino. Martedì 24 ottobre infatti Città del gusto Napoli celebrerà nelle sale di Palazzo Caracciolo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un appuntamento da non perdere per gli amanti del buon vino. Martedì 24 ottobre infatti Città del gusto Napoli celebrerà nelle sale di Palazzo Caracciolo la pubblicazione della Guida Vini d’Italia 2018 che premia i migliori vini della penisola e che quest’anno celebra i trentuno anni di età. Un momento atteso anche dai produttori, visto che la pubblicazione assegna gli ambiti «Tre Bicchieri», garanzia di eccellenza produttiva e simbolo di qualità dei vini italiani. La serata, che avrà inizio alle 19, consentirà quindi ai migliori produttori di vino di confrontarsi e far conoscere prodotto ed azienda con la partecipazione di wine lovers in cerca di eccellenze di grandi spumanti, vini rossi, vini bianchi e da dessert presentati nei banchi d’assaggio curati da produttori ed AIS Campania.



Le eccellenze vinicole saranno poi abbinate ai momenti dedicati al food, sia dolce che salato, per offrire una serata all’insegna del gusto e della convivialità con protagonisti della cucina come Massimiliano e Daniele Malafronte, Gigi Muroli, il pizzaiolo Michele Croccia tra gli insegnanti della Gambero Rosso Food&Wine Academy ed esperti dell’arte dolciaria napoletana come il maestro Mario Di Costanzo.

La serata vedrà poi la partecipazione di grandi interpreti delle guide come: lo Chef Executive Marco C. Merola, di Hackert a Caserta, nuovo premiato Tre Chicchi e Tre Tazzine; i fratelli Di Lelio della Pizzeria Sancho di Fiumicino, premio Tre Rotelle; lo chef contadino Pietro Parisi di “Era Ora” a Palma Campania, per aver fatto della tradizione culinaria un punto innovativo da scoprire. Una festa della buona tavola insomma con sottofondo musicale lunare: quello dei dj set di Lunare Project con in console Roberto Barone, art director di Radio Yacht. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino