Show cooking stellato all night long per gli amici di Schettino

Show cooking stellato all night long per gli amici di Schettino
Party stellato ad Agnano per gli amici di Fabrizio Schettino, che dopo ben cinquantotto anni ha deciso di trasferire la sede della Schettino Grandi Cucine dagli  storici...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Party stellato ad Agnano per gli amici di Fabrizio Schettino, che dopo ben cinquantotto anni ha deciso di trasferire la sede della Schettino Grandi Cucine dagli  storici uffici di Via  Medina allo stabile rinnovato dell’ex ospedale militare della NATO, dove è sorta quindi una sede di metri quadrati con reparto per l’assistenza tecnica ed una spettacolare sala demo con tutte le attrezzature di cucina di nuova generazione in funzione a disposizione degli chef.

Proprio gli chef del resto sono stati i gandi protagonisti di una no stop gourmet nello Schettino Lab: dalle 18 all'ora delle streghe si sono susseguiti gli show cooking di Luca Esposito, Gianluca D'Agostino, Lino Scarallo, Antonio Tubelli, Alex Pochynok ed Ignacio Ito Hidemasa, che hanno accolto con le loro ideazioni gastronomiche i rappresentanti più noti del movimento ristorativo napoletano, dagli imprenditori della ristorazione agli altri colleghi chef.

Un ambiente amichevole e spensierato, complice il sottofondo musicale e la presenza di tanti amici e semplici appassionati immortalati dagli scatti di Marco Baldassarre così come il sindaco di Pozzuoli Vincenzo Figliolia
ed il suo assessore Roberto Gerundo.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino