Sorrento, cinema Armida in festa per l'anniversario di Basilico Italia

Anniversario
SORRENTOico Italia», il brand di ristorazione sorrentino ospitato nel foyer del cinema-teatro “Armida”, festeggia domenica il suo secondo anno di vita. E, come...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SORRENTOico Italia», il brand di ristorazione sorrentino ospitato nel foyer del cinema-teatro “Armida”, festeggia domenica il suo secondo anno di vita. E, come per lo scorso anno, lo fa dando appuntamento ad amici, clienti e fornitori per brindare assieme al successo della pizzeria a cui si è aggiunto, nel corso dell’anno, il ristorante che vede alla guida lo chef Luigi Zurolo. Una squadra affiatata, coordinata dal direttore Giovanni Casola. Con lo slogan «Pizza, Pasta e Cuoppo», Basilico Italia ha introdotto tante novità: una carta realizzata con prodotti esclusivamente campani (attingendo anche a Presìdi e Arca Slow Food), un menu del giorno, apertura non stop dalle 11.30 fino a sera. E, in occasione dei festeggiamenti, verrà presentato alla stampa anche il cartellone de “Gli Inediti del Teatro Armida”: spettacoli originali, in edizione limitata, ideati dal giornalista Gianni Simioli, che curerà anche la direzione artistica della rassegna. Spettacoli che saranno rappresentati nei mesi di novembre, gennaio, febbraio e marzo. E, ad ogni appuntamento musicale-teatrale, verrà affiancato un menu dedicato, con una formula che comprende lo spettacolo e la cena pre o after. Nel corso dei festeggiamenti, sarà presentata anche la nuova pizza “Sorrento”, con un topping realizzato esclusivamente con prodotti della terra della Sirene: dai pomodorini della Penisola sorrentina alle famose noci locali e al fior di latte. Previste altre novità, tutte da scoprire a partire domenica 20 ottobre.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino