Sorrento, venerdì all'Europa Palace appuntamento con il «Panettone d'estate»

Evento
SORRENTO - Venerdì, alle ore 19, sulla terrazza dell'Europa Palace, arriva la seconda edizione del «Panettore d'estate». L'evento, organizzato...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SORRENTO - Venerdì, alle ore 19, sulla terrazza dell'Europa Palace, arriva la seconda edizione del «Panettore d'estate». L'evento, organizzato dalla Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, si inserisce nel panorama italiano del settore dei lievitati e della pasticceria. Gusto, bellezza ed eccellenza Made in Italy, renderanno unico ed elegante l’evento di promozione della destagionalizzazione del panettone proposto anche in versione estiva in molte varianti. Durante la serata verrà conferito un premio alla carriera al maestro Rolando Morandin, professionista di chiara fama internazionale riconosciuto come uno dei più grandi lievitisti a livello mondiale, inventore del “metodo Morandin” che ha formato centinaia di giovani professionisti alcuni dei quali parteciperanno come espositori durante l’evento estivo sorrentino. Saranno presenti quindici maestri pasticceri del circuito della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro che avranno il piacere di creare un momento d’incontro con il pubblico attraverso degustazioni di panettoni in versione estiva, un’esperienza unica ed imperdibile, un’esplosione di gusto, di profumi, di sapori e di panorami che rimarranno sicuramente impressi in maniera indelebile a tutti i visitatori che parteciperanno. Ingresso libero e desgustazioni.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino