Ecco una buona nuova per i nostalgici e i golosi che a Napoli erano cresciuti con uno degli snack o “merende” più appetitosi e celebri di Chiaia: la pizzetta di...
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Si riaccende il forno per tutti quelli che da tempo auspicavano di riassaggiare una delle più originali leccornie partenopee: grazie alla nuova acquisizione del gruppo A Cento, dopo circa un anno il popolare esercizio di via San Pasquale riapre in un luminoso open space all’interno dell’aeroporto di Capodichino, dove i clienti di sempre, i ghiotti irriducibili e anche turisti di passaggio potranno riassaporare l’iconica pizzetta.
Protagoniste le maestranze autentiche che hanno fatto la storia del marchio nato nel 1936: i pasticcieri, i fornai e i banconisti che da oltre trent’anni lavorano in quei laboratori, figli, fratelli o cugini di artigiani nati sotto l’egida di quel brand, detentori della tradizione e custodi di e ricette antiche e segrete.
«Crediamo fortemente che questa tradizione non debba svanire: per i napoletani e per la città di Napoli!» ha pertanto sottolineato Paolo Aruta del nuovo management. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino