Giornalisti chef per un giorno per un progetto di beneficenza a favore della Caritas di Nola e per promuovere i prodotti...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
promuovere i prodotti alimentari locali. Giù microfoni, taccuini e telecamere, questa volta ad armarsi di mestoli e padelle saranno tre professionisti dell'informazione, Francesca Ghidini e Antonella Maffei della Rai e Nino Nicois, dell'agenzia divideo produzioni Prima Pagina.
«Le pietanze - si legge in un comunicato - saranno realizzate con i prodotti a chilometro zero del distretto eubiotico del Vesuvio ed il ricavato della cena contribuirà a garantire una fornitura di materie alimentari per un mese alla Caritas locale rappresentata durante l'evento dal vescovo di Nola, monsignor Francesco Marino».
Gaetano Minieri, sindaco di Nola; Antonio Limone, direttore dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno; Adolfo Apicella, medico chirurgo; Marilicia Salvia, responsabile redazione Grande Napoli de Il Mattino; Antonino Di Trapani, referente Cim Campania; Giuseppe Fasulo, chef; Patrizia Zinno, nutrizionista e docente Scienza, Cultura e storia degli alimenti e Brunella Cimadomo, giornalista faranno parte della giuria che, come spiega Giovanni Trinchese della cooperativa Eccellenze Nolane, «avranno a disposizione una scheda con tre elementi di valutazione: gusto, equilibrio dei sapori e mise en place». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino