Mangia lo yogurt fatto in casa da lei: ma inserisce un ingrediente "speciale"

Cecilia Westbrook
Amante dello yogurt riesce a trovare un modo semplice ed economico per produrlo da sola, i ogni senso. Cecilia Westbrook è riuscita ad ottenere il cremoso formaggio grazie ai...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Amante dello yogurt riesce a trovare un modo semplice ed economico per produrlo da sola, i ogni senso. Cecilia Westbrook è riuscita ad ottenere il cremoso formaggio grazie ai suoi batteri vaginali.






Ha iniziato a coltivare i batteri dalla sua vagina, ingerendo direttamente le sostanze che produce il suo sistema riproduttivo. Dopo ha raccolto quanto prodotto con un cucchiaio di legno e ha lasciato agire, il giorndo dopo ha mangiato il suo yogurt con una bella manciata di mirtilli freschi. «Il sapore era diverso», ha commentato Cecilia, «piuttosto sapido,ma non sgradevole».



Il suo esperimento, come riporta la stampa inglese, potrebbe essere pericoloso, ingerire i fluidi corporei potrebbe danneggiare a lungo la salute, il rischio maggiore è quello di infezioni. Larry Forney, una microbiologa dell’University of Idaho, ha sostenuto questo teoria scientifica specificando che la vagina ha sempre una certa concentrazione batterica, ma quuesti stessi batteri non sono ben noti alle scienza e potrebbero causare anche seri problemi di salute. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino