L'olio di palma fa davvero male? Nell’ottica di ricreare le basi di una comunicazione seria e documentata, con un format originale e coinvolgente, venedì 10...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
All'incontro anche Gabriele Riccardi, della Scuola di Medicina della Federico II, Marco Silano, direttore del Reparto alimentazione, nutrizione e salute del dipartimento di Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell’Istituto superiore di sanità che approfondiranno in particolar modo le ricadute nutrizionali, di sicurezza e l’impatto del consumo di olio di palma sulla salute dei consumatori. A questi aspetti d’interesse strettamente scientifico si affiancheranno quelli dal punto di vista mediatico e di comunicazione, con il sostegno dei giornalisti Monica Rubino e Andrea Cuomo. Moderatore: Riccardo Quintili. Al termine della giornata di lavori è prevista una discussione aperta e interattiva con i partecipanti in sala che potranno porre ai relatori quesiti e richieste di approfondimenti. La partecipazione alla Giornata è del tutto gratuita, non è prevista alcuna iscrizione. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino