«Finanziare la ricerca scientifica è sempre una opportunità per la salute, soprattutto quando nuove scoperte e strategie possono essere messe a punto contro i...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Dispiace che non vengano presi in considerazione centri di ricerca all’avanguardia del sud come la fondazione Pascale di Napoli che, - tra l’altro - ha visto, di recente, alcuni dei suoi migliori ricercatori impegnati nella pubblicazione di un lavoro scientifico sul pomodoro Corbarino e sul San Marzano». Lo studio, apparso su Journal of Cellular Physiology, ha dimostrato che il trattamento con estratti totali di queste due varietà di pomodoro inibisce la crescita e le caratteristiche maligne delle cellule di cancro gastrico. Gli autori principali dello studio, Daniela Barone e Francesca Pentimalli del gruppo di ricerca, sono stati coordinati da Antonio Giordano, con il Crom di Mercogliano, l’Istituto Nazionale Tumori di Napoli, Fondazione Pascale e l’istituto Cnr di Napoli coordinato dalla professoressa Nicolaus e con il professore Rocco De Prisco che da decenni lavorano sui prodotti delle terre campane con risultati significativi. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino