«Il cavatiello palomontese di Ze’ Nunziata tra i piatti dell’antica tradizione enogastronomica campana riconosciuti con una legge “ad hoc” dalla Regione Campania»

La proposta dal consigliere provinciale Stanziola

La seconda edizione di SapOri
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«Il cavatiello palomontese di Ze’ Nunziata tra i piatti dell’antica tradizione enogastronomica campana riconosciuti con una legge “ad hoc” dalla Regione Campania». È la proposta avanzata dal consigliere della Provincia di Salerno, Carmelo Stanziola, nell’ambito della seconda edizione di SapOri, la rassegna dell’olio extravergine di oliva e della sostenibilità, in corso a Palomonte. Un evento, nato per la valorizzazione e la tutela dell’olio extravergine di oliva e dei prodotti agroalimentari di Palomonte, organizzato dal Comune di Palomonte e dalla Pro Loco Palomonte, in collaborazione con l’associazione AssoFrantoi Campania, la Provincia di Salerno e l’Università degli Studi di Salerno.  
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Il Mattino