«Il cavatiello palomontese di Ze’ Nunziata tra i piatti dell’antica tradizione enogastronomica campana riconosciuti con una legge “ad hoc” dalla Regione Campania»

La proposta dal consigliere provinciale Stanziola

La seconda edizione di SapOri
La seconda edizione di SapOri
Domenica 29 Ottobre 2023, 18:47
1 Minuto di Lettura

«Il cavatiello palomontese di Ze’ Nunziata tra i piatti dell’antica tradizione enogastronomica campana riconosciuti con una legge “ad hoc” dalla Regione Campania». È la proposta avanzata dal consigliere della Provincia di Salerno, Carmelo Stanziola, nell’ambito della seconda edizione di SapOri, la rassegna dell’olio extravergine di oliva e della sostenibilità, in corso a Palomonte. Un evento, nato per la valorizzazione e la tutela dell’olio extravergine di oliva e dei prodotti agroalimentari di Palomonte, organizzato dal Comune di Palomonte e dalla Pro Loco Palomonte, in collaborazione con l’associazione AssoFrantoi Campania, la Provincia di Salerno e l’Università degli Studi di Salerno.  

© RIPRODUZIONE RISERVATA