La Commissione Europea ha approvato la domanda di iscrizione della «Colatura di alici di Cetara», della provincia di Salerno, nel registro delle denominazioni di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La Commissione Europea ha approvato la domanda di iscrizione della «Colatura di alici di Cetara», della provincia di Salerno, nel registro delle denominazioni di origine protette Dop.
LEGGI ANCHE Colatura di alici, il miracolo di Cetara
Si tratta della specialità alimentare nazionale numero 308 a essere tutelata dall'Ue come prodotto a indicazione geografica.
«La Colatura di Alici di Cetara - ricorda la Commissione in una nota - è un elemento molto apprezzato nella gastronomia di tutta Italia e, in molti casi, questo ingrediente unico nella cucina locale della Costiera Amalfitana ha varcato i confini nazionali».
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino