La colatura di alici di Cetara diventa marchio Dop Ue

La colatura di alici di Cetara diventa marchio Dop Ue
La Commissione Europea ha approvato la domanda di iscrizione della «Colatura di alici di Cetara», della provincia di Salerno, nel registro delle denominazioni di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

La Commissione Europea ha approvato la domanda di iscrizione della «Colatura di alici di Cetara», della provincia di Salerno, nel registro delle denominazioni di origine protette Dop.

LEGGI ANCHE  Colatura di alici, il miracolo di Cetara

Si tratta della specialità alimentare nazionale numero 308 a essere tutelata dall'Ue come prodotto a indicazione geografica.

«La Colatura di Alici di Cetara - ricorda la Commissione in una nota - è un elemento molto apprezzato nella gastronomia di tutta Italia e, in molti casi, questo ingrediente unico nella cucina locale della Costiera Amalfitana ha varcato i confini nazionali». 

 

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino