Gira in lungo e in largo per l’Italia con un solo obiettivo: “raccontare” e valorizzare l’ammaccata, ossia l’antica pizza cilentana. Il suo nome...
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«È una pizza più alta e soffice» spiega Cristian, mentre con delicatezza la stende su un tavolo rigorosamente di legno. Al resto, ci pensano l’olio extravergine, in cui viene fritta, e il sugo preparato con pomodori cilentani. «L’opera è completata dal cacioricotta e dall’origano”. L’ammaccata si è fatta così strada, riscuotendo sempre più consensi. Non solo cucina però al festival della Dieta Mediterranea. Ieri sera, infatti, si è parlato anche di piante officinali con Dionisia De Santis. Grande attesa anche per l’appuntamento di domani (mercoledì 23 agosto alle 20.00) quando si terrà un’assemblea pubblica aperta a tutti i giovani che hanno scelto di restare nel Cilento e investire le loro risorse in questa splendida terra a sud della provincia di Salerno. Se ne discuterà con il fondatore di Rural Hub, Alex Giordano, e l’architetto Mario Cucinella. Gran finale con la presenza di Funky Tomato.
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Il Mattino