Questa settimana “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella” ospita, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village, “Vino e Olio. Prelibatezze della...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sabato e domenica musica con Zerofobika, tribute band di Renato Zero (3 settembre) e Via Toledo Band (4 settembre).
Il vino e l’olio, le gioie del Cilento, sono i protagonisti di questa settimana dedicata a tutti gli appassionati di vino e delle materie prime del territorio cilentano.
L’obiettivo è imparare a conoscere il nettare degli Dei e la cultura dell’olio, apprezzarne le virtù, la storia, l’identità.
Venerdì alle 19 i più piccoli scopriranno i segreti della preparazione dei taralli all’olio d’oliva, con “educational” in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.
A seguire, alle 19.30, avrà inizio lo show cooking con lo chef e bandiera dello street food campano, Pasquale Torrente, del ristorante Al Convento di Cetara(SA) e Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e critico enogastronomico.
Sabato a partire dalle 20.30 tutta la musica dell’istrionico Renato Zero sarà proposta dalla Tribute Band Zerofobika.
Domenica dalle 20.30 musica popolare e classica napoletana ispirata dal mare e dal sole con i Via Toledo Band. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino