Francesco Palumbo, campione di pizza in Australia con i prodotti dell’Agro

Francesco Palumbo
 Ha conquistato il podio del World Pizza Championship Australia, con la sua marinara senza glutine, vincendo anche l’Overall. E’ Francesco Palumbo, sarnese di 26...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
 Ha conquistato il podio del World Pizza Championship Australia, con la sua marinara senza glutine, vincendo anche l’Overall. E’ Francesco Palumbo, sarnese di 26 anni che da quattro vive oltreoceano distinguendosi per la sua pizza dai sapori della Valle del Sarno. Oltre 200 pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo, eppure il giovane sarnese l’ha sputata tenendo alta la bandiera italiana e dei profumi mediterranei. Ha scelto le materie prime del suo territorio, prodotti che fa arrivare direttamente dall’Agro Sarnese Nocerino. “I prodotti riescono ad arrivare qui in Australia – spiega Palumbo – senza particolari difficoltà. Grazie ad import export rapidi e sicuri. Questo mi dà la possibilità di garantire la qualità dei sapori della mia terra”. Francesco sforna tutta la passione partenopea. La sua famiglia vive a Sarno. “L’Italia mi manca – dice – appena posso torno”.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino