«La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita»

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Martedì 26  luglio, al ristoranta «Paisà», in Agnone Cilento, sarà presentato il volume «La dieta mediterranea, Mito e storia di uno...

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Martedì 26  luglio, al ristoranta «Paisà», in Agnone Cilento, sarà presentato il volume «La dieta mediterranea, Mito e storia di uno stile di vita»(ed. «il Mulino») di Elisabetta Moro, docente universitaria all'ateneo Suor Orsola Benincasa di Napoli.


La stessa autrice illustrerà la sua opera e, a seguire, dopo i saluti del sindaco, l'avvovato Pierpaolo Piccirilli, seguirà il dibattito sul tema «La dieta mediterranea Patrimonio dell' Umanità:  i ristoratori del Parco nazionalle del Cilento come primi Ambasciatori di Qualità»  Parteciperanno all' incontro: Tommaso Pellegrino, Presidente del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni,  Marino Niola, Professore di Antropologia dei simboli e Direttore del MedEatResearch-Unisob,  Elisabetta Moro, docentedi di Antropologia Culturale e Tradizioni alimentari del Mediterraneo, Daniela Cennamo fiduciaria condotta Slow Food Cilento, Claudio D'Ambrosio, fiduciario condotta Slow Food Gelbison, Giuseppe Rivello, fiduciario condotta Slow Food Camerota e golfo di Policastro, Marco Contursi fiduciario condotta Slow Food agronocerino, Manuela Di Luccio blogger e autrice, Giuseppe Tarallo, ex Presidente Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni. Modera Marcello Curzio,  giornalista professionista e Direttore editoriale dell'agenzia «Passepartout». 





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Il Mattino