Mensa universitaria, via ai lavori: a giugno altri 700 posti a sedere

Mensa universitaria, via ai lavori: a giugno altri 700 posti a sedere
Sono stati avviati i lavori di manutenzione presso le coperture della mensa universitaria di Fisciano – Lotto 2 (vecchia sala di ristorazione). L'intervento, gestito...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sono stati avviati i lavori di manutenzione presso le coperture della mensa universitaria di Fisciano – Lotto 2 (vecchia sala di ristorazione). L'intervento, gestito dall'ADISU della Regione Campania ed attuato in collaborazione con l'Università degli Studi di Salerno, ha come scopo principale quello di eliminare le infiltrazioni di acqua piovana presenti all'interno della sala nord e di rendere fruibili ulteriori 700 posti a sedere. Alla conclusione dei lavori, prevista entro il 12 giugno 2019, sarà di fatto raddoppiata la capacità di accoglienza della mensa del campus di Fisciano, garantendo un maggiore comfort agli studenti che usufruiscono dei servizi di ristorazione e un ammodernamento significativo delle infrastrutture, anche in previsione dell'afflusso di atleti presso il Campus di Fisciano per le Universiadi 2019.


Nei lavori sono altresì previste la revisione del sistema di immissione aria, la revisione dei cupolini e della gabbia di faraday, la manutenzione delle travi di bordo perimetrali e la realizzazione di una scala di servizio per l'accesso alla copertura. I lavori, per un importo complessivo di € 335.555,86, consentiranno all’Azienda per il diritto allo studio universitario della Campania di garantire agli studenti migliori condizioni di fruizione dei pasti e, quindi, maggiori livelli qualitativi. La mensa centrale fornisce a prezzi contenuti diverse tipologie gastronomiche per un totale di circa 3.000 pasti al giorno. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino