Salernitana sconfitta con la Spal, non bastano Donnarumma e Coda

La Spal batte 3-2 la Salernitana e scala posizioni in classifica. Campani in vantaggio al quarto minuto con un colpo di testa di Donnarumma da dentro l'area dopo un calcio di...

29€

La Spal batte 3-2 la Salernitana e scala posizioni in classifica. Campani in vantaggio al quarto minuto con un colpo di testa di Donnarumma da dentro l'area dopo un calcio di punizione dal limite dell'area. Dopo nemmeno tre minuti la Spal pareggia: Zigoni cattura un pallone vagante, il suo tiro deviato arriva a Schiattarella che imparabilmente insacca sotto la traversa. Al 38' Spal in vantaggio: calcio d'angolo di Schiattarella, arriva Mora di testa che batte Terracciano. Nella ripresa la Salernitana pareggia con Coda. Al decimo arriva il primo gol stagionale di Antenucci che riporta avanti la Spal e vale la vittoria.