Tutto pronto per «Piantalo!», evento del pomodoro San Marzano

pomodoro san marzano
Quando la terra è pronta ad accogliere nuove piantine nasce...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quando la terra è pronta ad accogliere nuove piantine nasce “Piantalo! – Trapianta il tuo Pomodoro San Marzano” l’evento di promozione e riscoperta del territorio a Sarno. Preparare il terreno, imparare ad averne cura, scoprire la nascita dei prodotti tipici locali. L’appuntamento è per lunedì 23 aprile dalle ore 9, alla cooperativa agricola DANicoop di Sarno, che è promotrice dell’iniziativa col patrocinio del Comune di Sarno. L’evento coinvolgerà anche le scuole del territorio con un momento di orientamento al lavoro in cui saranno illustrate le varie possibilità di impiego fornite da realtà come quelle della cooperativa agricola. Tour, poi, verso i campi di contrada Faricella, noti come Giardini del Pomodoro San Marzano, dove, con l’ausilio dello staff DANIcoop e dei soci agricoltori, sarà possibile trapiantare le piantine di pomodoro San Marzano messe a disposizione dalla cooperativa, con l’utilizzo degli attrezzi tradizionali. I pizzaioli presenti avranno la possibilità di contrassegnare con un cartello l’appezzamento di terreno a loro associato da cui proverranno i pomodori che impreziosiranno le loro pizze. Ci saranno dei punti ristoro con piatti tipici a base di pomodoro San Marzano, dello chef Mirko Balzano che, grazie allo sponsor Pasta Armando, preparerà assaggi di pasta al pomodoro e col maestro pizzaiolo Silvio Zigarelli della pizzeria Nanà di Napoli che offrirà le sue pizze. Partnership il format emiliano “Pic Nic in fiore”, ideato dal dottore Liberato Aliberti, che si trasferirà per un giorno tra i giardini del pomodoro San Marzano regalando agli ospiti momenti di sano relax lontano dallo stress della città. Assaggi preparati dallo chef Giovanni Sorrentino del ristorante I Gerani di Santa Maria La Carità e il maestro pizzaiolo Giuseppe Maglione della pizzeria Daniele Gourmet di Avellino. A ciò si aggiungerà la partecipazione di Gaetano Cerrato della trattoria ‘O Romano di Sarno e quella estemporanea di diverse realtà ristorative e ricreative del territorio.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino