Vincenzo Montella, una notte a Cetara per l’aereoplanino tra relax e buon cibo

Grande accoglienza per l’ex aeroplanino oggi allenatore in Turchia

Vincenzo Montella con Pasquale Torrente Al Convento
Ancora una sortita in Costiera Amalfitana per Vincenzo Montella che ieri ha fatto tappa nel borgo marinaro di Cetara. L’ex allenato di Milan, Samp e Fiorentina, è...

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Ancora una sortita in Costiera Amalfitana per Vincenzo Montella che ieri ha fatto tappa nel borgo marinaro di Cetara. L’ex allenato di Milan, Samp e Fiorentina, è giunto in barca nella cittadina costiera che in questi anni è stata capace di affermarsi sui mercati turistici anche per la trasformazione del pescato e in particolare per la produzione della colatura di alici fregiata dal 2020 col marchio igp.

Montella una volta sbarcato al molo in abbigliamento tipico delle città di mare (pantalone pinocchiwtro a righe, camicia bianca e paglietta in testa) ha fatto tappa nei locali del centro prima di guadagnare i tavoli del ristorante Al Convento della famiglia Torrente. Un luogo dove la simpatia per i colori del grifone, vestiti anche da Montella nella stagione 95-96, è ancora forte complice quella bandiera del Genoa che fu Vincenzo Torrente.

Grande è stata comunque l’accoglienza per l’ex aeroplanino che ha vissuto per altri tre anni nella città vecchia cara a De Andrè, dopo l’esperienza con i rossoblù, sulla sponda doriana. 

Accolto da Pasquale Torrente, Montella che ha appena concluso la sua esperienza sulla panchina dell’Adana Demirspor, ha gustato tutte le specialità di mare della casa: dal pane burro e alici, un must tornato di moda a Cetara, al gran crudo con ostriche mazzancolle  tartare e carpacci di tonno e ricciola.

E poi calamaretti spillo fritti, fritto di paranza, ventresca di tonno in dry aged con erba cipollina e asparagi grigliati, souute di frutti di mare cotti al forno al carbone Josper. Il tutto innaffiato con un magnum Marisa Cuomo 2020.

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Il Mattino