Enogastronomia: borse di studio alla Parthenope per nuovo percorso di studi

Enogastronomia: borse di studio alla Parthenope per nuovo percorso di studi
Con la decisione di mettere a disposizione due borse di studio per gli studenti si conclude la manifestazione I cibi raccontano.  ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Con la decisione di mettere a disposizione due borse di studio per gli studenti si conclude la manifestazione I cibi raccontano


L’evento nazionale aperto alla cittadinanza, promosso da Grandichef.com con Francesco De Rosa e Università Parthenope, ha portato a Villa Doria d’Angri per due giorni professori, chef stellati, cuochi gourmet ed imprenditori che si sono confrontati con gli studenti degli istituti alberghieri della Campania sulle eccellenze agroalimentari e i corretti stili di vita e sul mondo delle imprese del food & beverage italiano.  

Sono stati stesso gli imprenditori presenti che hanno deciso di sovvenzionare due borse di studio per gli studenti che decideranno di intraprendere il percorso di studi in Amministrazione Finanza e Controllo - food, art and fashion, nuovo corso attivato presso l’Ateneo campano e destinato a rappresentare una grande novità nel settore della gestione economica di imprese enogastronomiche.

Gli Chef hanno regalato momenti particolari con dei live cooking realizzati sulle terrazze di Villa Doria, preparando ognuno un proprio piatto. Tanti i nomi di rilievo che hanno partecipato all’evento, tra di essi Maurizio Marinella, Lino Scarallo, Armando Sposito, Alberto Zampino, Livia e Alfonso Iaccarino e nei live cooking diretti da Alfonso Crisci, tra gli altri gli chef stellati Giuseppe Aversa e Giuseppe Stanzione. 

L’iniziativa rientra tra le attività di terza missione e di valorizzazione della storica Villa Doria che l’Università Parthenope porta avanti da anni.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino