Chalet Ciro, la storica pasticceria sul lungomare di Mergellina, apre una succursale alla Stazione Centrale di Napoli per offrire un’esperienza di gusto ai visitatori di...
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La Stazione Napoli Centrale è il principale scalo ferroviario della città di Napoli e del Mezzogiorno ed è una delle più importanti in Italia per flusso di passeggeri, ma è anche un luogo in cui vivere lo shopping e scoprire i sapori partenopei. Così, la nuova pasticceria di Antonio De Martino è pronta a conquistare la città di Napoli con una produzione dolciaria tradizionale che unisce gusto ed eccellenza e che soddisfi anche i palati più esigenti: dalle sfogliatelle al babà, alle graffe “fritte e mangiate”, dai caffè espresso ai gelati.
«La location è stata individuata con molta cura – spiega De Martino, titolare della pasticceria –, un punto strategico al quale tenevamo molto per essere i primi ad accogliere i turisti che arrivano in città ed essere gli ultimi ad accompagnare i nostri concittadini napoletani quando partono. Anche alla stazione saremo presenti con la nostra pasticceria per servire i dolci più rappresentativi della tradizione gastronomica di Napoli. Dolci e gelati facilmente trasportabili con ghiaccio secco e confezioni termiche con una tenuta di circa 10 ore che non penalizzino la qualità del prodotto».
In occasione della nuova apertura, prevista alla fine del mese di luglio, sarà organizzata una grande festa aperta al pubblico con una degustazione delle specialità. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino