OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
10 chef stellati, 50 chef per il Finger Food e 10 Pastry chef per la pasticceria. 5 maestri piazzaioli con chef e pasticcieri di Palma Campania. Con "Olivella" la cittadina del carnevale diventa capitale italiana dell’alta cucina e della beneficenza per una sera. L'appuntamento è per lunedì 27 settembre nella Tenuta Antonio ed Angelo Iervolino a Castello di Palma l’evento. Con il patrocinio dell’Amministrazione Comunale della cittadina vesuviana, guidata dal sindaco Nello Donnarumma, l’appuntamento che lega cibo e cultura è organizzato dall’avvocato Sergio Sbarra nonché organizzatore di eventi analoghi, anche di respiro nazionale ed internazionale come il Festival of Italian Cuisine che Sbarra realizza a New York. A fare gli onori di casa, l’avvocato Raffaele Iervolino che ha messo a disposizione di questa importante manifestazione la splendida location della sua tenuta, dedicata alla memoria dei familiari Antonio e Angelo Iervolino. Nel corso della serata sarà consegnato il premio alla carriera a Alfonso Iaccarino. “Il 27 settembre arriva Olivella a Palma Campania. Un evento benefico (infatti è prevista una raccolta fondi per favorire la ristrutturazione della chiesa di San Giovanni a Castello, ndr) dedicato alla riscoperta del forte legame che il nostro territorio ha con il vino e la cultura. L’evento, sotto la regia dell'avvocato gourmet Sergio Sbarra, già nel nome –dice il cittadino Nello Donnarumma - nasconde questo forte legame, rifacendosi al nome di un vitigno autoctono delle zone di Castello. Durante la serata, che mi preme precisare sarà animata da intermezzi teatrali, culturali e musicali, il percorso di valorizzazione enogastronomica è affidato a 10 chef stellati, oltreché ai ristoratori palmesi e delle zone limitrofe. E’ con gioia ed orgoglio –continua Donnarumma- che vi informo che durante la serata verrà premiano lo chef Alfonso Iaccarino del ristorante ‘Don Alfonso’, il quale riceverà il premio alla carriera. Tra stelle Michelin, raffinata pasticceria, importanti aziende vinicole e produttori gastronomici e tanta beneficenza –conclude Donnarumma- la Collina di Castello diventerà, per una sera, l’epicentro dell’alta cucina”. La serata stellata è organizzata da Sergio Sbarra anche per raccogliere fondi per la ristrutturazione della Chiesa di San Giovanni. “È per me un onore organizzare un evento nella mia terra d’origine –afferma l’avvocato Sergio Sbarra– e per questo devo organizzare l’amico Sindaco per aver creduto in me. Olivella sarà un evento dove l’alta cucina abbraccia il cuore e si svolgerà nel rispetto delle attuali norme anticovid, infatti –precisa l’Avvocato Gourmet- per accedere alla Tenuta Iervolino ci vorrà il green pass. Per una sera sulla nostra collina di Castello porterò i più grandi chef della Campania e non solo. I numeri dell’evento sono questi: 10 chef stellati che daranno vita al momento del pasta day con la pasta del Pastificio Falco, 50 chef con i loro finger food, 5 pizzaioli con le loro pizze, 10 pasticcieri ‘dolcezze’ e tanti produttori.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino