Derby napoletano alla Prova del cuoco: gli chef Vincenzo Lebano e Antonella Coppola si sfidano con la frittata di cipolle

Derby napoletano alla Prova del cuoco: gli chef Vincenzo Lebano e Antonella Coppola si sfidano con la frittata di cipolle
Sfida tutta napoletana giovedì alla Prova del cuoco. In un clima natalizio, gli chef Vincenzo Lebano e Antonella Coppola si sfideranno nella rivisitazione di un piatto...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sfida tutta napoletana giovedì alla Prova del cuoco. In un clima natalizio, gli chef Vincenzo Lebano e Antonella Coppola si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina italiana: la frittata di cipolle.


In campo anche lo chef astigiano Diego Bongiovanni che preparerà delle buonissime fettuccine al tonno e fichi secchi insieme con l’esperto ittico genovese Davide Valsecchi, che svelerà tutte le proprietà del tonno. Per la rubrica “Piatto d’autore” il cuoco romano Gianfranco Pascucci cucinerà un delicato riso nal nero di seppia e acqua di pomodoro. Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere Federico Podron, che preparerà un dolce classico della pasticceria: la torta caprese.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino