Dieta mediterranea, tavola rotonda on the air 10 anni dopo il riconoscimento Unesco

Dieta mediterranea, tavola rotonda on the air 10 anni dopo il riconoscimento Unesco
Il 16 novembre 2010, esattamente dieci anni fa, l'Unesco inserì la dieta mediterranea nella lista del patrimonio immateriale e culturale...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Il 16 novembre 2010, esattamente dieci anni fa, l'Unesco inserì la dieta mediterranea nella lista del patrimonio immateriale e culturale dell'umanità. Il riconoscimento giunse dopo il lavoro svolto da quattro Nazioni: Italia, Spagna, Grecia e Marocco, rappresentate dalle loro comunità più emblematiche: Pollica - Cilento, Soria, Coroni e Chefchaouen. La dieta mediterranea fu individuata dal Prof. Ancel Keys, nutrizionista americano che trascorse  30 anni a Pioppi per studiare le abitudini alimentari, lo stile di vita ed i benefici che tale alimentazione apporta alle popolazioni. La dieta mediterranea rappresenta un patrimonio culturale condiviso che si tramanda di generazione in generazione. 

Proprio in occasione del decennale, BC Communication, Agenzia di comunicazione, promuove una tavola rotonda con protagonisti e operatori del settore. La tavola rotonda sarà trasmessa su facebook nella pagina di BC Communication alle 21:00 (https://www.facebook.com/bccommunication/). 

Gli interventi saranno moderati dal giornalista Paolo Trapani (BC Communication) e prevedono la partecipazione di: Amilcare Troiano, responsabile Aree protette del GRE (Gruppi Ricerca Ecologici) e già Presidente del Parco Nazionale del Vesuvio e del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano; Sergio Miccù, Presidente dell'Associazione PizzaiUoli Napoletani, Vincenzo Merola, titolare dell'Azienda Agricola Isca delle Donne, Giovanni Trinchese, titolare della Cooperativa Agricola Eccellenze Nolane, Pasquale Calviati, titolare della Calviati Srl, azienda di riferimento delle forniture ortofrutticole, Marcello e Rodolfo Molettieri, dell'Antica forneria Molettieri, Luigi Maiorano, titolare dell'azienda Fenny Syl, Luigi Carfora, Presidente del Consorzio Suggestioni Campane Promotion.  
 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino