Inflazionato, depauperato, in alcuni casi utilizzato fuori luogo, in altri anche deriso. Quasi sempre sfruttato da chi non ha neanche i requisiti minimi per svolgere la...
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A criticarlo, appena nato, in tanti. Ad usarlo oggi, ancora di più. Vesi rivendica la paternità di una definizione che ha dato nuova linfa al settore e questo impulso lo si nota dalla quantità strabordante di locali che si autodefiniscono “gourmet”. In tanti ancora oggi, rivendicano reclamano la paternità di quel tipo di pizza. E può essere vero. Ma resta il fatto che, prima di Vesi, quella definizione non c'era mai stata. «Oggi – conclude Giuseppe Vesi – il temine è inflazionato, ma all'inizio furono in tanti i detrattori, e ancora oggi quelli che dalle colonne dei giornali, forse, anche a causa della nascita di tante pizzerie che impropriamente abbinano il proprio nome al termine “gourmet”, criticano il mio lavoro, che nel frattempo si è spostato e ha trovato proseliti anche ben oltre i confini della Campania». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino