Sabatino Sirica, il decano dei pasticcieri festeggia 70 anni di attività

Personaggi del mondo dello spettacolo, familiari e amici all'evento al Magnolia

Sabatino Sirica
Settant’anni di lavoro e non sentirli, grazie alla passione che anima quotidianamente il maestro pasticciere Sabatino Sirica nel suo laboratorio di San Giorgio a Cremano....

Continua a leggere con la nostra offerta speciale:

X
MIGLIORE OFFERTA
ANNUALE
19 €
79,99€
Per 1 anno
SCEGLI
MENSILE
1 €
6,99€
Per 3 mesi
SCEGLI
2 ANNI
40 €
159,98€
Per 2 anni
SCEGLI

VANTAGGI INCLUSI

  • Tutti gli articoli del sito, anche da app
  • Approfondimenti e newsletter esclusive
  • I podcast delle nostre firme

- oppure -

Sottoscrivi l'abbonamento pagando con Google

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Settant’anni di lavoro e non sentirli, grazie alla passione che anima quotidianamente il maestro pasticciere Sabatino Sirica nel suo laboratorio di San Giorgio a Cremano. Apprezzato in tutto il mondo, Sirica ha festeggiato questo importante traguardo con familiari, amici e lo staff della pasticceria al “Magnolia” di vico Belledonne a Napoli, dove portò la sua torta tricolore a Spalletti e agli azzurri neo campioni d’Italia nello scorso maggio.

Tra i tanti ospiti (impossibile elencarli tutti) il deputato Francesco Borrelli, i sindaci di Portici Enzo Cuomo, e San Giorgio a Cremano Giorgio Zinno, la vicepresidente del consiglio comunale di Napoli Flavia Sorrentino, gli imprenditori Carmine e Antimo Caputo, l’ex campione azzurro Gianni Improta, il presidente nazionale dell’Ussi Gianfranco Coppola, gli attori della soap Un posto al Sole Imma Pirone e Patrizio Rispo, Ciro Giustiniani di Made in Sud, la cantante e attrice Anna Capasso, il titolare di Mimì alla Ferrovia Michele Giugliano, i pasticcieri Salvatore Gabbiano, Ciro Poppella e Andrea e Nicola Pansa, il conduttore radiofonico Gianni Simioli, numerosi giornalisti.

Ricchissimo il buffet con l'angolo dell'Olivaro a cura di Olive Mediterranee e poi Masardona, Salvatore Bianco chef del “Comandante” dell’hotel Romeo, lo staff di Gennarino Esposito con il risotto, angoli food con Mimi alla Ferrovia e il suo must, il peperone imbottito, Magnolia con Otoro sushi e Mosaico per la porchetta e patate al forno, Malafronte con l’angolo del pane e grissini. Festa organizzata da Ilaria Varriale, nipote del maestro Sirica, con Francesco, Mirko e tutto lo staff di Magnolia.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino