Cade l'ultimo tabù, Franco Pepe presenta la sua pizza all'ananas: AnaNascosta

Cade l'ultimo tabù, Franco Pepe presenta la sua pizza all'ananas: AnaNascosta
«Qualche mese fa ad Hong Kong, una giornalista mi pose la domanda fatidica: ma tu farai mai una pizza all’ananas?. E questa domanda non mi lasciò...

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«Qualche mese fa ad Hong Kong, una giornalista mi pose la domanda fatidica: ma tu farai mai una pizza all’ananas?. E questa domanda non mi lasciò indifferente». È nato tutto a Hong Kong: di ritorno dalla missione, Franco Pepe, pluripremiato pizzaiolo di Caiazzo, ha cominciato a lavorare alla pizza all'ananas e oggi lancia AnaNascosta: «Con questa pizza - racconta - ho voluto sfruttare la freschezza dell’ananas, avvolgendolo nel prosciutto crudo San Daniele, sfruttandone la sua naturale sapidità e posizionandolo all’interno di un cono fritto dalle pareti imbiancate con fonduta di Grana Padano Dop 12 mesi… il tutto spolverato con polvere di liquirizia». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino