La pizza margherita si fa in sei... ecco il nuovo menu dei Fratelli Salvo alla Riviera di Chiaia

La pizza margherita si fa in sei... ecco il nuovo menu dei Fratelli Salvo alla Riviera di Chiaia
Ritrovarsi e riscoprire il sapore della vita, quel gusto tanto conosciuto quanto tutto da reinventare. È con questo spirito, insieme di riscoperta e rinnovamento, che...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ritrovarsi e riscoprire il sapore della vita, quel gusto tanto conosciuto quanto tutto da reinventare. È con questo spirito, insieme di riscoperta e rinnovamento, che i fratelli Francesco e Salvatore Salvo presentano il nuovo menu per la sede di Riviera di Chiaia, disponibile a partire da martedì 23 Giugno. Un gusto che mescola la tradizione della pizza Made in Naples ai sapori propri della cucina gourmet, restando fedele ai principi di un’offerta di qualità ma assolutamente accessibile. L’idea è quella di valorizzare la pizza, a partire dalla Regina, la Margherita. Ma si fa presto a dire Margherita, verrebbe da aggiungere con la tra le mani il nuovo menu e infatti, la Regina delle Pizze si moltiplica, dando vita a una selezione di ben sei varianti, che combinano in modo completamente diverso i tre elementi fondamentali: pomodoro, olio e latticino, tutto campano doc, ma rivisitato in maniera assolutamente innovativa. «La Margherita è la pizza per eccellenza - spiega Salvatore Salvo - ed è per questo che abbiamo deciso di celebrarla creando una sezione dedicata, poiché a seconda della combinazione delle materie prime, il sapore è totalmente diverso; questa carta delle Margherite è il risultato di tanti esperimenti come quelli fatti con il Pomodoro Caramella di Nola».


Ma ogni menu che si rispetti, prevede una selezione di antipasti e anche qui si è deciso per un ampliamento della scelta che esce dal menu classico e tradizionale dando vita a nuove alternative: vedi, ad esempio, il panino con pasta di pizza; il tris della tradizionale montanara - piatto forte dell’offerta targata Salvo - condita con tre pomodori completamente diversi; sino alla reinterpretazione del più classico scagnuzziello. 



«E poi la Margherita di mare, che esprime il concetto di mare attraverso il gusto di estratti e creme di mare che danno colore e sapore alla pizza - spiega in proposito Francesco Salvo - Ti affidi al gusto, insomma, più che alla vista abbandonandoti al sapore. Naturalmente sempre nel rispetto della stagionalità dei prodotti e preferendo sempre materie prime freschissime». Dal pesce alla carne, che sulla pizza ci finisce con il filetto di manzo marinato alla soia e spezie orientali o, a proposito di nuovi gusti, con la cipolla in osmosi. Insomma non è solo il cosa, ma anche il come, nella scelta degli ingredienti e del modo di cucinarli. Infine, i dolci, altra novità del nuovo menu della pizzeria di Riviera di Chiaia dei Fratelli Salvo che per la prima volta sperimentano la loro versione della “pizza dolce”: dall’arte dolce, alla pizza come base della Millefoglie con impasto di pizza, ossia croccante con ripieno cremoso. E ancora, una gustosa pizza fritta con crema di ricotta e miele di castagno, limone e arance e cioccolato amaro. 


Innovatori con i vini, le bollicine e la scelta dei prodotti; pionieri ancora una volta con le Margherite e i gusti accostati in modo innovativo, ma come sempre ben ancorati alla tradizione caratteristica da sempre di Francesco e Salvatore Salvo. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino