Giornata internazionale del picnic, ecco la colazione immersiva alle falde del Vesuvio

Giornata internazionale del picnic, ecco la colazione immersiva alle falde del Vesuvio
Un telo e un cestino in vimini, la natura rigogliosa intorno e piatti gourmet da condividere con famiglia ed amici. Una parentesi di pace e relax, lontani dal caos cittadino....

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Un telo e un cestino in vimini, la natura rigogliosa intorno e piatti gourmet da condividere con famiglia ed amici. Una parentesi di pace e relax, lontani dal caos cittadino. È questa la proposta di Masseria Guida, indirizzo di charme gestito da Nunzia Perrot nato dal recupero di un antico complesso colonico di fine Ottocento nel Parco Nazionale del Vesuvio, che ogni settimana propone agli ospiti Picnic Gourmet da vivere negli ampi giardini e nel frutteto della struttura: cinque in tutto le postazioni disponibili che, dal martedì al venerdì, vengono allestite per garantire una esclusiva colazione sull’erba in totale privacy. 

Un’esperienza immersiva, a stretto contatto con la natura incontaminata, che unisce al piacere dell’incedere lento del tempo la possibilità di scoprire proposte gastronomiche ricercate, realizzate con i prodotti dell’azienda: il menu della colazione è affidato alla brigata del ristorante Geppa di Masseria Guida, capitanato dallo chef  Basilio Avitabile che da sempre fa della stagionalità e della filosofia “dall’orto alla tavola” le linee guida della sua cucina. Ecco allora che il cestino del picnic si compone di cinque portate, dall’antipasto al dolce, piatti ispirati alla tradizione mediterranea e realizzati con verdure e ortaggi coltivati nelle terre che circondano la tenuta: cinque antipasti, due primi piatti e un secondo di carne mista selezionata dai migliori allevatori locali. La proposta si completa con una rinfrescante macedonia realizzata con frutta fresca dell’orto e per finire i biscotti artigianali della casa.

 

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Il Mattino