I dolci delle Feste by Mulino Caputo tra frutta secca, frutti rossi e spezie

Dieci Maestri Pasticceri presentano le loro creazioni al Grand Hotel Vesuvio

I dolci delle feste by Caputo
Dalla Sicilia al Veneto, con la Campania protagonista della dodicesima edizione de “I Dolci delle Feste by Mulino Caputo” a tema “Frutta secca, frutti rossi e...

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Dalla Sicilia al Veneto, con la Campania protagonista della dodicesima edizione de “I Dolci delle Feste by Mulino Caputo” a tema “Frutta secca, frutti rossi e spezie”.

Le postazioni dei dieci Maestri Pasticceri invitati a presentare i loro Dolci delle Feste 2023 nell’accogliente Grand Hotel Vesuvio, accolti da Roberta Maione, erano un tripudio di colori - il rosso soprattutto - e profumi, con la cannella scelta in molte preparazioni. L’evento ideato da Mulino Caputo, con l’ad Antimo Caputo, e da Dieffe Comunicazione di Carmen Davolo, ancora una volta ha visto esprimersi giovani pasticcieri e noti maestri accomunati dalla voglia di far bene e alzare sempre più l’asticella della creatività e professionalità.

Lievitati, frolle, frangipane, biscuit, cream tart e sfogliati realizzati con mandorle, nocciole, pistacchi e noci; tostate, caramellate, pralinate e in granella: insomma dolci belli e buoni per tutti gusti.

A portare in degustazione le novità di quest’anno: Luigi Biasetto, della Pasticceria Biasetto di Padova; Salvatore Capparelli, dell’omonima Pasticceria di Napoli; Giuseppe Cristofaro, in forza presso la Pasticceria Dolce Voglia di Frattaminore; Sal De Riso della Sal De Riso Costa d’Amalfi di Minori; il napoletano Marco Infante di Casa Infante; Santi Palazzolo della Pasticceria Palazzolo di Cinisi, in provincia di Palermo; Pasquale Pesce, della storica Pasticceria Pesce di Avella, in provincia di Avellino; Ciro Poppella, della Pasticceria Poppella, di Napoli; Sabatino Sirica della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano e Rocco Cannavino, dello Zio Rocco Lab Store di Pomigliano d’Arco, in provincia di Napoli.

 

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Il Mattino