“Incontri d’Autore”: la Stella Michelin Domenico Iavarone alla Masseria Guida di Ercolano

dal sito thefork.it
La cucina stellata di Domenico Iavarone approda alla Masseria Guida di Ercolano: Giovedì 28 ottobre, alle ore 20, torna “Incontri...

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La cucina stellata di Domenico Iavarone approda alla Masseria Guida di Ercolano: Giovedì 28 ottobre, alle ore 20, torna “Incontri d’Autore” il format di cene a quattro mani che vede la partecipazione di grandi interpreti del firmamento gastronomico campano al fianco dello chef resident Basilio Avitabile. Dopo il successo del primo appuntamento che ha visto protagonista Pasquale Palamaro, Masseria Guida si appresta ad accogliere un altro grande fuoriclasse. Creatività, tecnica e ricerca della qualità sono i pilastri dei suoi piatti dove predominano materie prime genuine e di stagione.

Domenico Iavarone

Una cena all’ombra del Vesuvio dunque, che vedrà protagonisti i sapori e i profumi intensi dell’autunno: dai fichi pensati per accompagnare un primo piatto dalla forte personalità alla salsa di nocciole di Giffoni che avvolge il secreto di Pata Negra e ancora ortaggi di stagione e prelibatezze di sottobosco e poi un dessert a base di zucca, castagne e alloro. Nei calici quattro vini biologici dell’azienda veneta Massimago: la cena si apre con una degustazione di Magò, spumante brut rosè caratterizzato da sentori di fragola, buccia di pesca e note balsamiche; si prosegue con Duca Fedele, un vino rosso di grande personalità, fresco e pulito al palato con note di pepe bianco, pepe nero e frutti rossi; Vivace, complesso e profumato anche il Marchesa Mirabella Valpolicella Ripasso Superiore Doc dal colore rosso rubino brillante, morbido e goloso al palato e il Conte Gastone un amarone della Valpolicella Docg vellutato e fruttato al palato.

Basilio Avitabile

 

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Il Mattino