La cucina cilentana sul podio a Lussemburgo con il team Costa Cilento

La cucina cilentana sul podio a Lussemburgo con il team Costa Cilento
Medaglia d'argento alla Culinary World Cup, i mondiali di cucina del Lussemburgo, per gli chef del Team Costa del Cilento, nella categoria team regionali. La squadra guidata...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Medaglia d'argento alla Culinary World Cup, i mondiali di cucina del Lussemburgo, per gli chef del Team Costa del Cilento, nella categoria team regionali. La squadra guidata dallo chef Matteo Sangiovanni è composta da 15 chef tutti campani. Oltre che per la preparazione e la tecnica eccellente, il team ha stupito i giudici anche per la raffinatezza e l'eleganza dei piatti. Per prendere parte alla Culinary World Cup, il Team Costa del Cilento si è avvalso della supervisor Ljubica Komlenic. La competizione prevedeva un menu di 5 portate, uno da 4 e un prodotto dedicato alle festività.


Si tratta dell'ennesima affermazione per il Team Costa del Cilento che più volte è salito sul podio sia a livello nazionale (per ultimo il primo posto assoluto alle Nazionali di Finger Food di Padova 2018) che a livello internazionale, come la vittoria alle Olimpiadi di Cucina IKA 2016 ad Erfurt, alle quali ha conquistato la Medaglia d’Oro nella categoria team regionali.

Il Team Costa del Cilento è stato fondato con l’obiettivo di rappresentare, nell’ambito delle competizioni organizzate dalla WACS, le eccellenze del Cilento in Italia e nel Mondo: con loro, alla Culinary World Cup, anche brand d’eccellenza del territorio cilentano e campano. «Un grazie va ai nostri sponsor che da sempre ci sostengono aiutandoci a raggiungere prestigiosi obiettivi internazionali. - dichiara Sangiovanni - Sono molto orgoglioso di questo ulteriore riconoscimento. Ringrazio tutto il Team per il tanto impegno e la tenacia che ha dimostrato anche durante questa competizione».  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino