Le primizie di primavera al mercato della Terra di Slow Food di Piano di Sorrento

Le primizie di primavera al mercato della Terra di Slow Food di Piano di Sorrento
Domenica prossima consueto appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Domenica prossima consueto appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita  a partire dalle 9.

Ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante verdure di stagione - Zucca, Patate, Scarole, Insalata, Broccoli, Bietole, Cicoria, Verze, Spinaci, Cavoli - ,  le nocciole di Giffoni, i tartufi di Bagnoli Irpino, il miele d’arancio della penisola sorrentina e quello di Sulla del Beneventano, le ricottine ed il caciocavallo di Tramonti, i ceci e le lenticchie di Cicerale, i succhi di melograno di Aiello del Sabato,  le cipolle di Alife , le arance ed i limoni di Sorrento, la mozzarella nella mortella di Vallo della Lucania, l’olio evo bio di Vico Equense, il capocollo di fichi munnati di Prignano Cilento, i fagioli butirri e le uova fresche di galline allevate a terra,  le piante aromatiche, piante officinalis e  piante di fiori eduli dei Colli di San Pietro,   tisane dal Cilento, e tanti altri prodotti genuini

Alle 11 Laboratorio del Gusto dal titolo “ Primavera nel piatto” con i fiori edibili del Vivaio la Ginestra del produttore Nello Trapani.

Seguirà  degustazione a cura  della AgriOsteria Antico Casale dei Colli di San Pietro

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino