OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Domenica prossima consueto appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita a partire dalle 9.
Ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante verdure di stagione - Zucca, Patate, Scarole, Insalata, Broccoli, Bietole, Cicoria, Verze, Spinaci, Cavoli - , le nocciole di Giffoni, i tartufi di Bagnoli Irpino, il miele d’arancio della penisola sorrentina e quello di Sulla del Beneventano, le ricottine ed il caciocavallo di Tramonti, i ceci e le lenticchie di Cicerale, i succhi di melograno di Aiello del Sabato, le cipolle di Alife , le arance ed i limoni di Sorrento, la mozzarella nella mortella di Vallo della Lucania, l’olio evo bio di Vico Equense, il capocollo di fichi munnati di Prignano Cilento, i fagioli butirri e le uova fresche di galline allevate a terra, le piante aromatiche, piante officinalis e piante di fiori eduli dei Colli di San Pietro, tisane dal Cilento, e tanti altri prodotti genuini
Alle 11 Laboratorio del Gusto dal titolo “ Primavera nel piatto” con i fiori edibili del Vivaio la Ginestra del produttore Nello Trapani.
Seguirà degustazione a cura della AgriOsteria Antico Casale dei Colli di San Pietro
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino